KATALOG PRODUK

 

 Box Bayi (Kasur Bayi)
Stok Kosong / Info Detail, Silahkan Hubungi Kami
 

Rp. 210,000

Satu Set Kasur Box Bayi Motif Batik
Terdiri Dari 1 Kasur , 2 Guling dan 1 Bantal
Ukuran = 120CM X 80CM

Dibuat dengan bahan alami / bukan bahan kimia, sehingga aman untuk kesehatan.
Isi Kapuk Randu ASLI, Minimaze Klenteng (Isi Kapuk)
Hangat di waktu musim dingin.
Tetap stabil di waktu musim panas.

Pembuatan secara manual/kerajinan tangan.

Menerima Pemesanan Khusus dengan ukuran,kain tertentu.

Info detail/pemesanan kontak kami


Comment :
Dari : yanti  pada :22-12-2012
Comment : Pesan kasur box bayi ukuran 100x70cm hrganya brapa plus ongkir ke tangerang...tq

Dari : intan  pada :28-08-2012
Comment : kalo pesen kasur/matras bayi berapa lama?

Dari : fajar  pada :03-02-2012
Comment : onkir ke kota tangerang berapa? dan berapa hari samapi di tempat tujuan?

Dari : ibu iip larasati  pada :23-06-2011
Comment : Mb. Aku mau d buatx kasur tp yg ng tlu tebal u sy gunax dlm stroller bayi ku. Merkx elle cosmic. Bs ng mb? Jadix dia sbg sandaran jdx lbh empuk. Nti kalo bs ?a?? lubang u masuk sabuk pengamanx. Thank! Mohon reply kalo bs. Nt sy krm contoh kasurx

Dari : diah  pada :23-06-2011
Comment : Kalau mau pesan ukuran 130cmx70cmx10cm, warna polos, untuk dikirim ke Balikpapan berapa ya? Untuk set bantal dan guling baby ukuran standard berapa?

Dari : ning  pada :28-03-2011
Comment : kalo mau pesen kasur untuk box bayi ukuran panjang 135cm dan lebar 55cm, bisa g? harganya berapa ya? kalp dikirim ke bekasi ongkirnya berapa ya?

Dari : fia  pada :23-02-2011
Comment : kalau ukuran 150X90 brp tingginya lebih dari 10cm?

Dari : pengelola  pada :22-01-2011
Comment : to lira : harga 300rb (Tidak pake tinggi, seperti kasur palembang). ongkir sekitar 100rb

Dari : Lira  pada :22-01-2011
Comment : Kalo saya mau pesan uk 160x200 harganya berapa? Kirim ke depok. Tolong ksh info yg lengkap ya.. Btw ini ky kasur palembang atau tidak?

Dari : Anne Meriance  pada :24-07-2010
Comment : saya mau pesen kasur uk. 130 x 70 dengan tebal 10 cm. Berapa ya? Lokasi di Bekasi.

Dari : pengelola  pada :20-06-2010
Comment : to amanda & dewi : Tema itu gak ada. adanya batik, to yuli : buat ibu hamil. bisa pesan..

Dari : yuli   pada :19-06-2010
Comment : eh ada nggak kasur ibu bayi soalnya aku lagi hamil udah 8 bulan

Dari : dewi  pada :19-06-2010
Comment : aku cari matras bayi yang untuk loncat-loncat bayi yang gambar princess

Dari : amanda  pada :19-06-2010
Comment : aku cari kasur bayi perempuan yang ada gambar princess

Dari : Lina  pada :21-04-2010
Comment : Saya mau tanya utk pesan khusus (2 pcs): Ukuran Kasur: 200cm x 70 cm Motif/Bahan: Batik/kapuk randu asli Berapa harga nya?

Dari : pengelola  pada :18-03-2010
Comment : to tina : ke Bogor sekitar 35rb

Dari : tina  pada :17-03-2010
Comment : ongkos kirim ke bogor berapa Pak? cara pesannya gimana?

Dari : dian  pada :19-02-2010
Comment : aq emang lg nyari kasur buat boks bayi nih. tp ukuran boks bayiku 100x70. bisa kah dibuatkan? trus kirim ke balikpapan bisa kah? brpa ongkir? sprei.nya dijual terpisah gak?

Dari : pengelola  pada :15-02-2010
Comment : to rara: tebal 5cm. kalo gitu. di cover sekalian aja + plus 75 rb. ke jambi. wah blm tau.. kayaknya mahal.. sekitar 100an ribu..

Dari : rara  pada :09-02-2010
Comment : nyucinya gimana ya?sarungnya bisa dicuci ga?kalo kirim ke muara tebo (jambi) berapa ya...o,ya,tebalnya berapa?

Dari : pengelola  pada :27-01-2010
Comment : to sharon : ke Jakarta 30rb

Dari : sharon  pada :27-01-2010
Comment : mau tanya ongkos kirim ke jakarta kena berapa?

Dari : NURMEI  pada :22-01-2010
Comment : ongkos kesumenep madura brp?

Dari : pengelola  pada :30-10-2009
Comment : to rian : ke banda aceh itu sekitar 25/kg. kalo 5 KG. 5 X 25rb. jadi sekitar 125rb deh..

Dari : Rian  pada :30-10-2009
Comment : ukuran dan motifnya sudah pas bennget,tapi kalo kebanda aceh , berapa ongkos kirimnya mas ?

Dari : Rian  pada :30-10-2009
Comment : ukuran dan motifnya sudah pas bennget,tapi kalo kebanda aceh , berapa ongkos kirimnya mas ?

Dari : lilis  pada :22-10-2009
Comment : Saya udah punya kasurnya , misal pesen sprei ukuran 130x 70 buat box bayi + bantal guling + selimut motif batik gimana bisa gak yah trimakasih

Dari : pengelola  pada :28-09-2009
Comment : to ary : lagi kosong. sedang kita buat. nanti segera kita publish kalo sudah ada.., bisa diantar. pake ekpedisi..

Dari : ary  pada :26-09-2009
Comment : klo box bayi da ga? harga nya brp??? & bs ga diantar..?lo ga almt nya dmn?

Dari : dewi  pada :30-07-2009
Comment : Kalau pesan kasur itu tapi bahannya dari busa bisa gak?trus harganya berapa?aku tinggal di Jakarta Utara

Dari : pengelola  pada :26-07-2009
Comment : to reni : sekitar 35 rb..

Dari : rini  pada :24-07-2009
Comment : biaya kirim ke bekasi brp ya?

Dari : renny  pada :24-04-2009
Comment : beratnya berapa ya mas?klo dkirim ke banjarmasin (kalimantan selatan) berapa ongkirnya?

Dari : pengelola  pada :08-04-2009
Comment : to ny. darti : maaf bu, kasur itu bukan busa tapi menggunakan bahan kapuk randu... motifnya biasanya batik, tapi bisa menyesuaikan tergantung stok kain.. polos juga bisa kok..

Dari : ny.darti  pada :08-04-2009
Comment : kalau kasur busa motifnya apa aja?

Dari : ny.darti  pada :08-04-2009
Comment : kalau kasur busa motifnya apa aja?

Dari : faiz  pada :07-04-2009
Comment : to hanita : ke luar jawanya..mana mbak.. to devi : bukan di lipat kali mbak, ntar kayak kertas dong.. bisa di gulung, pergi2 ya bisa dibawa...

Dari : Devi  pada :06-04-2009
Comment : Kasurnya bisa dilipet ga ? maksudnya kalo buat pergi2 gampang dibawa apa engga ? empuk ngga ? thx..

Dari : hanita  pada :19-03-2009
Comment : praktis banget yaa buat ditaruh di atas spring bed kalo baby tidur seranjang sama ortunya, jadi kalo kepipisan tinggal jemur kasur bayinya aja, ga ada cerita spring bed jadi pesing dan lembab. Ongkos kirim ke luar jawa berapa ya

Dari : faiz  pada :05-02-2009
Comment : to lina : kasur aja bu.. hanya motifnya batik..

Dari : lina  pada :04-02-2009
Comment : aku lina, mau tanya itu hanya berupa kasur/matras saja ya tidak ada kelambunya,

Halaman |    1   

Leave a Reply

Nama :
email :
website : , exp ; http://www.namawebsiteanda.com
Pesan :
Pertanyaan : Hasil Penjumlahan dari 1001 ditambaha dengan 2, sama dengan

Produk Lainnya :

LIST PRODUK SATU KATEGORI PRODUK DETAIL DIATAS
  No Nama Produk Harga (Rp) Order