KATALOG PRODUK

 

 Tenda anak - rumah
Stok Kosong / Info Detail, Silahkan Hubungi Kami
 

Rp. 149,900

Tenda anak bentuk rumah

ukuran : 102 cm X 76 cm X 114 Cm


Comment :
Dari : resti wulandari  pada :24-05-2012
Comment : gmana cara pesannya??? kalau pake alasnya brapa?

Dari : Ibu supriyati  pada :24-10-2011
Comment : mohon no telpnya,mau p-esen

Dari : Ny.Rindani  pada :09-07-2011
Comment : mau tanya ni, bs pesan barang per/ buah saja, untuk beberapa macam barang saja

Dari : heru  pada :25-06-2011
Comment : apa bisa pesen tenda ukuran anak sd yang bisa nampung 10 orang tapi motifnya seperti tenda anak rumah. kalau bisa harganya berapa

Dari : desy kasila  pada :24-01-2011
Comment : Tenda anak bentuk rumah

Dari : diah  pada :22-10-2010
Comment : Bahannya tenda apa ? bisa lebih detail dijelaskan ? pengiriman kena berapa Kg ? ke sidoarjo kena berapa ?

Dari : Tawakkal Dg. Nusu  pada :21-07-2010
Comment : berapa hari dtgx klo qt order brgx, sy di sulawesi tengah.?

Dari : nuning  pada :20-05-2010
Comment : tenda anak bentuk rumah

Dari : Wida  pada :09-12-2009
Comment : Saya berminat, ada stock nya nggak ?

Dari : pengelola  pada :15-08-2009
Comment : to dwi : alasnya blm ada bu.

Dari : Dwi   pada :13-08-2009
Comment : Jenis tenda ini sudah lengkap dengan alasnya gak? kalau dilihat dari gambarnya gak ada..minta speknya yang lengkap dong... Terima kasih

Dari : andrea  pada :18-06-2009
Comment : RUMAH MAINAN YANG HARGA MURAH

Dari : axl  pada :18-06-2009
Comment : mainan tenda anak yang harga murah

Dari : faiz - pengelola rumahmainan  pada :23-05-2009
Comment : to margaretha : tinggal klik order aja. waktu pengiriman tergantung kota tujuan..

Dari : Margarita Jelita  pada :23-05-2009
Comment : gimana cara pesannya? datang berapa hari?

Halaman |    1   

Leave a Reply

Nama :
email :
website : , exp ; http://www.namawebsiteanda.com
Pesan :
Pertanyaan : Hasil Penjumlahan dari 1001 ditambaha dengan 2, sama dengan

Produk Lainnya :

LIST PRODUK SATU KATEGORI PRODUK DETAIL DIATAS
  No Nama Produk Harga (Rp) Order
Kosong 1  Tenda Rumah Merah 160,000  Stok Kosong