KATALOG PRODUK

 

 Laptop Anak Biru 150 Menu
Stok Kosong / Info Detail, Silahkan Hubungi Kami
 

Rp. 250,000

Laptop anak
Bermanfaat untuk Belajar :
1. Bahasa Inggris
2. Matematika
3. Waktu
4. Dan Beberapa feature lain : Musik, Game dan Memori

Terdapat 150 Fungsi/Menu.
Cocok Untuk Kado.Tersedia Yang Warna Pink


Comment :
Dari : setiyo budi utomo  pada :11-12-2011
Comment : sebelum saya pesan boleh tanya berapa biaya kirim untuk wilayah jawa timur

Dari : suyani  pada :03-12-2011
Comment : pesan 1 yg warna biru,, tolong secepatx konfirmasikan kalau nbarangx sudah ada. thanks....

Dari : lina  pada :21-06-2011
Comment : stocknya kpn ada ? saya pesen 2 donk, 1 warna biru & 1 pink & tolong skalian spesifikasinya jg y.. saya tunggu jawabannya segera y... thanks

Dari : afid  pada :11-05-2011
Comment : kalo order ke serpong ongkirnya brapa?

Dari : irna  pada :30-04-2011
Comment : untuk yang 150 menu boleh kurang?klo tokonya dmn ya?

Dari : yully  pada :20-04-2011
Comment : mau pesan 1 yang warna biru..ongkir ke jogja berapa?

Dari : yuyun  pada :29-03-2011
Comment : pesen 1 ya plus ongkir ke kuningan 1 berapa? kapan stocknya ada neh?

Dari : ita muskita  pada :28-01-2011
Comment : pesan 1 donk yang laptop anak 120 menu wrn pink,brp ongkirnya ke lhokseumawe?

Dari : henri  pada :13-12-2010
Comment : saya pesan satu

Dari : eka  pada :03-10-2010
Comment : mau tanya kalau laptop 150 fungsi warna pink berapa + okir ke palembang, barang masih baru kan......speknya apa aja dan tolong infonya...saya mau order.tq atas info dan bantuannya

Dari : andi muliani  pada :27-09-2010
Comment : bs putar CD g?

Dari : dewi  pada :16-04-2010
Comment : laptop wat nak cewek yang sekitar umurnya 17 tahun ada ga ga' za.................???

Dari : agus  pada :12-03-2010
Comment : tabya ttg brang dan pemesanan

Dari : agus  pada :12-03-2010
Comment : tabya ttg brang dan pemesanan

Dari : pengelola   pada :15-02-2010
Comment : to eva: sementara kita blm bisa COD. kita masih pake ekpedisi

Dari : eva  pada :13-02-2010
Comment : pesan antar ya ke alamat saya

Dari : attaossi  pada :18-01-2010
Comment : itu kalo banyak dapat potongan tidak

Dari : ika  pada :27-08-2009
Comment : laptop anak yang cocok untuk anak usia 2tahun yang mana ya?

Dari : m.tp  pada :22-06-2009
Comment : Laptop anak - biru ini pakai batre apa langsung listrik, kalau pakai batre bisa di cas ( Charger )gak.

Dari : allcheaps  pada :29-05-2009
Comment : jual laptop anak yang murah bgt cuma 90rb dan 135rb,.. tq yah,..

Dari : Arief  pada :26-04-2009
Comment : Kalo laptop mainan buat anak cewek umur 2,5 tahun cocoknya yang mana ya?? Mohon penjelasannya,,thanks...

Dari : faiz  pada :03-03-2009
Comment : to dede kurniawan ; laptop jenis ini sudah gak keluar. adanya yang biru , datang aja di jl.rawamangun muka barat no 1 , samping lap . golf, peta ada di depan..

Dari : dedekurniawan  pada :03-03-2009
Comment : dimana saya bisa mendapatkanya,tolong kirim alamat toko.si mana saya dapat membelinya. sekian trima kasih

Dari : Aqilla  pada :23-02-2009
Comment : laptop mainan to klo buat anakku yg umurnya 2 TH gmna? cocok ngak cos anakku tertarik dg yg namanya komputer.TQ

Dari : faiz  pada :20-02-2009
Comment : to hendro : speknya ya seperti diatas mas...

Dari : Hendro  pada :19-02-2009
Comment : kalo mau beli laptop anak ping dimn? spec_nya spt apa? makasi

Dari : faiz  pada :07-02-2009
Comment : to dya ; iya. memang kecil, yang ini udah gak keluar mbak..

Dari : dya  pada :06-02-2009
Comment : mau tanya untuk laptop anak, layar ukuran berapa ya sepertinya terlihat kecil. alamat rumah mainan dimana ya? thx salam

Halaman |    1   

Leave a Reply

Nama :
email :
website : , exp ; http://www.namawebsiteanda.com
Pesan :
Pertanyaan : Hasil Penjumlahan dari 1001 ditambaha dengan 2, sama dengan

Produk Lainnya :

LIST PRODUK SATU KATEGORI PRODUK DETAIL DIATAS
  No Nama Produk Harga (Rp) Order
Kosong 1  Laptop Arab 125,000  Stok Kosong
Kosong 2  Musical Keyboard 150,000  Stok Kosong
Kosong 3  My english e book 85,000  Stok Kosong