KATALOG PRODUK

 

 1 Set Meja Kursi Anak
Stok Kosong / Info Detail, Silahkan Hubungi Kami
 

Rp. 350,000

1 set meja kursi anak.
terdiri dari 1 Meja kecil, 2 kursi anak.
Terdapat gambar, warna-warni.



Ukuran
Kursi : 25 X26 X 60 CM
Meja : 60 X 35 X 40 CM

Untuk Anak Usia = 2-5 Tahun.


Comment :
Dari : Mirna Indriasari  pada :19-03-2014
Comment : Apakah meja kursi anak ada stok?

Dari : dewi  pada :21-12-2013
Comment : mas / mba...meja dan kursi buah nya masih ada ga ? atau yang masih ada item yang mana ? mohon info via email ya...tks

Dari : suitjin  pada :30-07-2013
Comment : sist,mejanya masih ada ga yaa??info dunk ke saya

Dari : Olivia Ludmila  pada :24-10-2012
Comment : Mas, saya mau pesan yang gambar teletubbies bisa?

Dari : Hery  pada :11-09-2012
Comment : Mau Tanya produk no.1 Dan 4. Lokasi Diana? Jikalau mau dikirim ke Medan biayanya berapa? Dan process ya gimana?

Dari : rahman wibowo  pada :12-07-2012
Comment : paud di desa saya mau pesan 35 set meja anak bergambar, tetapi kursinya yg yg model buah2an, se'erti mangga, pepaya , ada stok ngak. Untuk pdngiriman di klaten kira2 berapa hari dan berapa harganya, terima kasih

Dari : Wijayawati  pada :14-12-2011
Comment : Jika mau mesan berapa lama jadinya ya? Untuk contoh-contoh gambar bisa diemail ke saya ? Atau bisa kita request sendiri ? Terima kasih

Dari : azizah  pada :07-11-2011
Comment : dah ada stok lagi??? kalau gambar princes bisa ga? brp ongkir untuk jagakarsa jak-sel???

Dari : echa  pada :14-04-2011
Comment : saya mau tanya,kalau pesan 1 set meja + kursi karakter kebun binatang dgn warna dasar biru bisa ga?kalau bisa harganya berapa? + ongkirnya brapa?saya di jakarta utara

Dari : wulan  pada :12-01-2011
Comment : bisa pesan dengan gambar cars disney?ongkir ke bandung berapa?

Dari : mega  pada :02-09-2010
Comment : msh ada ga?ini lokasi dmn?

Dari : bunda ghazi  pada :02-06-2010
Comment : untuk 1 set meja kursi kapan ada stock lg?gambar bisa diganti dengan gambar mobil2an?

Dari : bunda ghazi  pada :02-06-2010
Comment : untuk 1 set meja kursi kapan ada stock lg?gambar bisa diganti dengan gambar mobil2an?

Dari : Deddy  pada :08-04-2010
Comment : lagi ada stock nggak? trus gambarnya bisa pake thomas kereta api?

Dari : pengelola  pada :27-01-2010
Comment : to edi : di situ sudah ada harganya pak.. silakan tinggal pilih

Dari : edi siswanto  pada :22-01-2010
Comment : bapak/ibu mohon kirimkan macam dan ragam jenis meja kursi yang ada dan juga daftar harganya,terima kasih di tunggu segera

Dari : dini mirawati  pada :16-01-2010
Comment : bisa pesan ukuran 100cm x 80 cm x 40 cm ? gambar bisa kita tentukan sendiri gak? berapa ongkos kirim? saya di jakarta... thx

Dari : Lisette  pada :03-11-2009
Comment : Pak, saya mau pesen dengan gambar thomas & friends bisa? ongkos kirim untuk ke jakarta kira2 berapa? thanks

Dari : cahyo  pada :04-10-2009
Comment : kalau mau beli mejanya saja berapa pak/bu? utk jakarta onkos kirim brp?

Dari : cahyo  pada :04-10-2009
Comment : kalau mau beli mejanya saja berapa pak/bu? utk jakarta onkos kirim brp?

Dari : agustin  pada :23-09-2009
Comment : Pak/bu, Saya mau pesan meja kursinya, untuk meja nya minta di gambar doraemon dan kursinya gambar dora.minta di kirim ke joglo jakarta barat. Berapa harga, ongkos kirim dan berapa lama jadinya. Terima kasih

Dari : yoeyoen  pada :15-09-2009
Comment : bisa pesan meja dgn ukuran (PxLxT) 70x50x40cm = 1 buah, kursi = 2 buah (25x26x60cm) ga?? harganya jd berapa?? trus ditmbah dengan ongks krm ke Muara Teweh, kal-Teng total smuanya jd brp??

Dari : Fahmi  pada :11-08-2009
Comment : Assaalamu'alaikuum.. stok yang ada gambarnya hanya itu yah? kalau ingin pesan dengan gambar lain misal dora dan diego, apakah ada perubahan harga? kira-kira berapa lama bisa selesainya? plus mohon info ongkir ke bandung. Terimakasih

Dari : rita  pada :14-07-2009
Comment : Pak, bisa pesan untuk TK dan Play group, kalo pesan banyak harga kursinya berapa? mejanya berapa?

Dari : faiz  pada :29-05-2009
Comment : to ati : bisa pesan. ukuran berapa ?

Dari : Ati  pada :29-05-2009
Comment : mas, ada yang untuk anak SD ga, ukuran meja & kursinya?? Maunya gambar princes. Bisa??

Dari : wawan  pada :03-05-2009
Comment : saya mau pesan 1. Meja ukuran Pxlxt 70x70x40cm (1 buah) 2. Kursi : 25 X26 X 60 CM (4 buah) dikirim ke serang banten harga dan ongkirnya jadi berapa ya?

Dari : sastrokoplak  pada :21-03-2009
Comment : Ada yang gratis atau discount 97% nggak sechhhhhhhhh??????????

Dari : Sri M  pada :20-03-2009
Comment : Bu..boleh beli meja sama kursinya cuma satu buah, dan pesen gambarnya princes, kalo ukuran mejanya panjang=50cm, lebar=35 cm, tinggi=40cm, warnanya meja dan kursi merah muda, terima kasih

Dari : Anton Ramli  pada :16-02-2009
Comment : Bisa beli terpisah ga buk, Meja saja. Kalo pesan untuk ke Pekanbaru tambah ongkos kirim berapa?

Dari : faiz  pada :03-02-2009
Comment : to diana : kalo mau pesan dengan gambar tema mickey mouse.., bisa bu.. ongkir ke manado belum tau ya.. , ntar di rakit disana saja ya ,biar murah ongkirnya..

Dari : diana  pada :03-02-2009
Comment : saya mau tanya,ada gambar mickey maouse? klu untuk pengiriman ke manado, berapa total harga semuanya?

Halaman |    1   

Leave a Reply

Nama :
email :
website : , exp ; http://www.namawebsiteanda.com
Pesan :
Pertanyaan : Hasil Penjumlahan dari 1001 ditambaha dengan 2, sama dengan

Produk Lainnya :

LIST PRODUK SATU KATEGORI PRODUK DETAIL DIATAS
  No Nama Produk Harga (Rp) Order
Kosong 1  1 Set Meja Kursi Natural 300,000  Stok Kosong
Kosong 2  1 Set Meja Lipat + Kursi 180,000  Stok Kosong
Kosong 3  1 Set Meja Lipat 4 Anak 475,000  Stok Kosong
Kosong 4  Kursi Anak 55,000  Stok Kosong
Kosong 5  Kursi Berdua Merak 250,000  Stok Kosong
Kosong 6  Kursi Jambu Monyet 75,000  Stok Kosong
Kosong 7  Kursi Mangga 75,000  Stok Kosong
Kosong 8  Kursi Monyet 75,000  Stok Kosong
Kosong 9  Kursi Pepaya 75,000  Stok Kosong
Kosong 10  Kursi Singa 75,000  Stok Kosong
Kosong 11  Kursi Tupai 75,000  Stok Kosong
Kosong 12  Meja Jerapah 230,000  Stok Kosong
Kosong 13  Meja Kursi Anak Biru 300,000  Stok Kosong
Kosong 14  Meja Kursi Anak Hijau 300,000  Stok Kosong
Kosong 15  Meja Tomat 230,000  Stok Kosong