KATALOG PRODUK

 

 Mainan Komputer TV Edukasi
Stok Kosong / Info Detail, Silahkan Hubungi Kami
 

Rp. 325,000 290,000
Hemat Rp. 35,000

Mainan edukasi komputer ke tv

layar menggunakan tv.

feature :
1. Menulis A,B,C
2. Test IQ
3. Belajar Bahasa Inggris
4. Kamus Inggris-Indonesia ( Bersuara)
5. Belajar Mengetik 1
6. Mengenal Bentuk Benda
7. Organ ( bermain musik )
8. Belajar 1,2,3
9. Editor
10.Permainan Jari Tangan
11.Test Bahasa Inggris
12.Belajar Berhitung
13.Mengetik Kata
14.Mengisi Huruf
15.Free Cell
16.Melukis
17.Belajar Mengetik 2
18.Mengenal Kata dan Gambar
19.Catur
20.Kalkulator
21.Mengenal Komputer
22.Media Player
23.Sketsa Foto
24.Solitaire
25.Pengucapan Bahasa Inggris
26.Belajar Bahasa Inggris 2
27.Belajar Mengetik 3
28.Mengenal Benda


Comment :
Dari : Ainan Vision  pada :27-03-2012
Comment : Bagus... Simpen dulu deh

Dari : toko boneka online  pada :27-03-2012
Comment : Mainannya bagus bgt. Klo ada yg mau liat liat boneka lucu harga murah klik aja ya bonekalucuna.wordpress

Dari : ady  pada :10-02-2012
Comment : untuk Mainan Komputer TV Edukasi masih ada tidak pak,dan harganya masih sama apa sudah turun :)

Dari : Budi Widianto  pada :10-08-2011
Comment : Pak, untuk bulan ini apa ada stocknya? sya mau beli yang lap top anak Biru yang 150 menu.. harga masih valid pak?

Dari : Budi Widianto  pada :10-08-2011
Comment : Pak, untuk bulan ini apa ada stocknya? sya mau beli yang lap top anak Biru yang 150 menu.. harga masih valid pak?

Dari : dian  pada :30-04-2011
Comment : kapan barang mainan komputer datang lagi,barang-barang lain kok banyak yang kosong

Dari : samuel  pada :20-03-2011
Comment : kira2 kapan ada stok ni ?

Dari : Yani  pada :12-01-2011
Comment : Wah..keren ya, stock masih ada ga??? ongkir ke Sorowako Luwu Timur Sulsel berapaan tuh??trims

Dari : Asep Kusnendi  pada :25-11-2010
Comment : Ready Stock nggak, mau nich..harga udah ongkir blom???

Dari : Siska Fanny  pada :20-11-2010
Comment : Halo Ibu/Bapak. ongkirnya bagaimana ya???

Dari : Anita Pratiwi  pada :22-10-2010
Comment : ongkir k Makassar brpa ya???

Dari : angga nugraha  pada :30-08-2010
Comment : ini masih ada stok gak? variant lain sejenis laptop ini ada lagi gak? itu untuk catridgenya bisa pek nintendo gak ya.. hehehe..

Dari : pengelola  pada :10-07-2010
Comment : to titis: itu harga sudah satu set. seperti di gambar..

Dari : titis  pada :07-07-2010
Comment : masih adakah ini barangnya??? 290 itu apa sudah termasuk joystick, keyboard, mouse, charger, dll seperti yang ada di foto/gambar

Dari : winny  pada :07-05-2010
Comment : jika saya mau pesan apakah stocknya ada, jika mau pesan cepat apakah bisa dan memungkinkan?

Dari : Chika  pada :20-04-2010
Comment : saya mau order yg ini tp kok kosong terus?? kapan stocknya ada?

Dari : pengelola  pada :13-11-2009
Comment : to windy scarla: ada suaranya. seperti video game itu bu..

Dari : windy scarla  pada :11-11-2009
Comment : ingin mengulangi pertanyaan pak budi laksono, apakah semua program yang tercantum ada suaranya, atau hanya program tertentu saja yang ada suaranya sementara yang lain tidak bersuara. spesifikasi utk organ dan media playernyya seperti apa?

Dari : pengelola  pada :07-11-2009
Comment : to badruddin: tinggal klik order saja

Dari : Badruddin Kaddas  pada :05-11-2009
Comment : Mohon cara pemesanan dan pengeriman berikut biayanya ke Makassar.

Dari : pengelola  pada :25-09-2009
Comment : to yurika: stok ada, itu di tancepkan ke tv.

Dari : yurika  pada :24-09-2009
Comment : stoknya masih ada ngga? sy msh krg jelas, pemakaiannya perlu computer jg atw cukup tv saja? bisa tv apapun kan? klo laptopnya kpn restock ya? ditunggu beritanya, makasih

Dari : pengelola   pada :28-07-2009
Comment : to budi laksono:jika tidak berfungsi bisa di kembalikan pak.. garansi 100%.

Dari : Budi laksono  pada :28-07-2009
Comment : tambahan pertanyaan : apakah semua program yang tercantum ada suaranya, atau hanya program tertentu saja yang ada suaranya sementara yang lain tidak bersuara dan bagaimana dengan garansi pengiriman ( jika tidak dapat digunaka / gagal siapa yang bertanggung jawab ), tks

Dari : Budi laksono  pada :28-07-2009
Comment : bagaimana dengan spesifikasi tv yang akan digunakan, apakah compatible dengan tv yang ada dipasaran saat ini, apakah ada cd roomnya dan apakah ada catatan record untuk kemajuan anak, tks

Dari : zoen  pada :15-06-2009
Comment : untuk masalah garansinya gimana?

Dari : zoen  pada :15-06-2009
Comment : untuk TV nya ada syaratnya ga? misal ni ukuran ato apanyalah. ato hanya untuk merk tv tertentu ja. ato bisa dipakai di semua tv berwarna??

Dari : pengelola  pada :11-06-2009
Comment : TO TIA: ADA GAME SEDERHANYA, SEPERTI NINTENDO SEDERHANA lah..

Dari : tia  pada :11-06-2009
Comment : ini yang ada game nintendonya bukan??

Dari : pengelola  pada :27-05-2009
Comment : to rizka shabara: tidak ada cd romnya..

Dari : pengelola  pada :27-05-2009
Comment : to edi haryanto : itu bukan usb pak. seperti usb..

Dari : rizka shabara  pada :27-05-2009
Comment : apakah komputer ini tersedia CD romnya?

Dari : Edi Haryanto  pada :26-05-2009
Comment : Untuk bisa tidak menggunakan layar tv? sementara di gambar ada peralatan yang menggunakan koneksi USB..... untuk distributor diskon dapat berapa....? Hormat Kami, CV.Bima Sakti~ Jambi Edi Haryanto

Halaman |    1   

Leave a Reply

Nama :
email :
website : , exp ; http://www.namawebsiteanda.com
Pesan :
Pertanyaan : Hasil Penjumlahan dari 1001 ditambaha dengan 2, sama dengan

Produk Lainnya :

   
  Mainan Mobil Mobilan Sedan

Rp. 27,500
|

Melatih Imaginasi,pengenalan transportasi  


LIST PRODUK SATU KATEGORI PRODUK DETAIL DIATAS
  No Nama Produk Harga (Rp) Order
Kosong 1  Laptop Arab 125,000  Stok Kosong
Kosong 2  Musical Keyboard 150,000  Stok Kosong
Kosong 3  My english e book 85,000  Stok Kosong